首页  学院概况  师资队伍  人才培养  合作交流  科学研究  MTI教育  党委工会  学生工作  外语培训  院友之家  资料下载 
当前位置: 首页>>学生工作>>组织机构>>正文

 

【学生党建】外国语学院召开2016级研究生新生党员会议
 

9月28日下午,外国语学院2016级研究生新生党员会议在外国语学院219召开。我院党委副书记陈俊老师出席此次会议。

陈俊老师和广大新生党员同学共同分享读《周恩来同志谈共产党员自我改造》的感悟,提出共产党员的自我改造应该体现在坚定理想和信仰的同时,追求自我的不断学习和进步。自我改造应是长期、自觉的行为,方法要讲究和风细雨,强调互相帮助和互相学习。结合我校“两学一做”的整体部署和思路,陈俊老师还对广大新生党员同志提出了几点要求和希冀。首先,希望广大新生党员同学牢记自己的党员身份,不能忘记入党时的初衷,充分发挥党员的积极性和先进性;其次,要树立全心全意为师生服务的意识,铭记责任、勇于担当、主动奉献;最后,希望广大新生党员同学不忘初心,要经得住功名利禄的考验、经得住时间流逝的考验、经得住认知水平差异和局限的考验。

会议最后,广大新生同学针对此次会议,积极发表自己的感想。新生党员同学表示要将党务理论学习和专业学习相结合,发挥外国语学院的专业优势,为学校“双一流”建设贡献自己的力量。

 

Close Window

地址:西安市长安区东大街道办东祥路,邮编:710129,办公电话:029-88430908

西北工业大学外国语学院 陕ICP备05010979号