当前位置: 首页>>学生工作>>团学组织>>正文

English Corner|But with you my dear
英语协会(英语角)

NPU English Corner, Here We Come

能与许多有趣的同学相聚在周一的英语角,我们很开心。英语角欢迎全校所有英语爱好者的加入,希望下一次,我们可以看见更多的你们的身影。

我们以游戏“你画我猜”来开始这一周的活动。同学们都积极参与到游戏当中,努力猜测黑板上上画的是什么。讲真,被同学们的脑洞所折服。

这周英语角讨论了有关清明和中国传统的一切。大家从清明切入,逐渐深入到其他种种节日,向我们的外教及留学生小伙伴介绍了很多有意思的风俗,节日的来源和有趣的经历。

最后,我们的英语角正在面临改革,所以欢迎大家向我们提出任何合理的建议或意见,我们都会认真考虑。欢迎在我们的微信后台留言哦!