首页  学院概况  师资队伍  人才培养  合作交流  科学研究  MTI教育  党委工会  学生工作  外语培训  院友之家  资料下载 
当前位置: 首页>>学生工作>>团学组织>>正文

 

【爱上读书的21天】今天是第14天,你准备好咸鱼翻身了吗?
吕慧玲 

【爱上读书的21天】今天是第14天,你准备好咸鱼翻身了吗?

今天是201744日,爱上读书的第14天,也是清明假期的最后一天。首先要祝伙伴们假(收)期(假)愉快呦~

同时也恭喜伙伴们习惯养成的进度条还有三分之一啦,也就是还有七天,就可以养成读书习惯,咸鱼翻身了哦!

爱上读书的21

少年你筋骨绝佳,缺乏的只是对潜能的挖掘,不推自己一把,你如何能知道自己有多优秀?你真的甘愿做一只咸鱼吗?你真的连剩下的三分之一都无法坚持了吗?伙伴们有没有意识到放下手机,安静的读一本书其实并没有想象的那么难。我们欣慰地看到一个又一个小伙伴默默地坚持着,每天晚上九点半,一小时的约定,一小时的惬意。

清明假期是最难坚持的一段时间,大家都想出门和小伙伴玩耍,都想要给自己放个假,休息一下,也的确,清明假期的时候参加活动的人少了不少,可是,仍有二十多位同学在最难熬的时间里坚持了下来,在假期时也严格律己。小编每天也都坚持读书打卡,坚持下来真的不易,小编也亲眼见证着参与活动的人数由七十多人到如今的二十多人,心里特别有感触,也特别敬佩这些坚持下来的人。

读书是一种态度,坚持读书是一种精神。每个坚持下来的人都值得我们敬佩,他们都是英雄,愿他们能一直坚持下去!21天读书,我们明天见!

 

21+修炼计划”第一站我爱上读书的21天】

你的气质里,藏着你走过的路和看过的书。

而你,已经多久没有完整看过一本书了?

在这个充满电脑、网络的时代,你又多久没有闻到过书籍里那醉人的香味了?

让我们在21天里,静下心来看书吧!用21天,爱上阅读,从此人生总是书香为伴。

今天是第十四天,我们明天见!

主办:校团委

承办:外国语学院团委 学生会,筑梦职协

Close Window

地址:西安市长安区东大街道办东祥路,邮编:710129,办公电话:029-88430908

西北工业大学外国语学院 陕ICP备05010979号