首页  学院概况  师资队伍  人才培养  合作交流  科学研究  MTI教育  党委工会  学生工作  外语培训  院友之家  资料下载 
当前位置: 首页>>学生工作>>团学组织>>正文

 

青春在外院飞扬,我们永不止步!——记外国语学院团委学生会表彰大会
陶雨青,王博 

青春在外院飞扬,我们永不止步!——记外国语学院团委学生会表彰大会

2017525日下午18:00,西北工业大学外国语学院团委学生会2016-2017年学生工作先进集体及个人表彰大会在外国语学院楼206教室顺利召开。本次大会主要主要是表彰工作出色的部门、部长及部员,激励下一学年学生会全体成员共同前进。外国语学院团委书记贾莉、主席团们成员参与表彰大会,本次大会由外国语学院团委副书记、学生会副主席刘家琪主持。

首先由主席房琳薇作工作报告,向全体学生会成员汇报2016-2017外国语学院团委学生会的工作回顾,肯定赞许了学生会工作进程及成果,房琳薇激励同学们:“山高路远,请各位继续前行!”随后,学院团委书记贾莉发表了《关于表彰西北工业大学外国语学院先进集体与个人的决定》,决定授予办公室等8个部门表彰称号;授予秦晨等10人“模范部长”称号,授予张超帆等9人“优秀部长”称号;授予安若辰等11人“优秀部员”称号。表彰环节随之进行,分别向获得荣誉称号的部门、模范部长、优秀部长及优秀部员颁发证书及奖品。

紧接着由副主席彭敬文进行了简短讲话,优秀部员代表陶雨青发表获奖感言。同时为感谢本届主席团的辛勤工作和付出,学生会成员向他们颁发了证书,表达了赞美和感谢。团委书记贾莉做最后总结,感谢全体学生会主席团、部长团及成员的努力工作,鼓励大家再接再厉,再创辉煌!

“至真至诚,用心用行,青春在外院飞扬。”外国语学院学生会作为全校学生会最年轻的队伍,在近一年来取得了优秀的成绩和突出的进步。我们将心怀远志,真诚前行,我们坚信在全体学生会成员的共同努力下,外国语学院团委学生会将继续茁壮成长,更加强大!

Close Window

地址:西安市长安区东大街道办东祥路,邮编:710129,办公电话:029-88430908

西北工业大学外国语学院 陕ICP备05010979号