首页  学院概况  师资队伍  人才培养  合作交流  科学研究  MTI教育  党委工会  学生工作  外语培训  院友之家  资料下载 
当前位置: 首页>>学生工作>>团学组织>>正文

 

挑战英语的21天,最后7天,你坚持下来了吗?
董梦娇 陶雨青 

挑战英语的21天,最后7天,你坚持下来了吗?

挑战英语的21天,

最后7天,

你坚持下来了吗?

201758日,挑战英语的第1天,清晨阳光中你抱着英语书来到了星操,充满期待。

2017515日,挑战英语的第8天,你是否有过想要放弃的念头?

2017522日,挑战英语的第15天,最后一周你对自己说:Hang on! I can do it!

“奋斗的青春最美丽——挑战英语21天”还剩最后一周的时间,每位英语晨学者的挑战都在循序进行,操场上一个个阅读的身影美丽帅气,一声声朗读动听悦耳。

经历了前两周的时间,你是否爱上了晨读英语?你是否记住了更多的单词?你是否掌握了一些句法语法?

你是否呼吸了清晨的新鲜空气?你是否享受了初升朝阳中的瓜大美景?你是否知道晨光下用心学习英语的自己的模样有多美?

我们相伴晨读学习共同挑战已过去两周,相信最后一周我们也可以坚持到底!

Hang on!We can do it!

Close Window

地址:西安市长安区东大街道办东祥路,邮编:710129,办公电话:029-88430908

西北工业大学外国语学院 陕ICP备05010979号