首页  学院概况  师资队伍  人才培养  合作交流  科学研究  MTI教育  党委工会  学生工作  外语培训  院友之家  资料下载 
当前位置: 首页>>学生工作>>团学组织>>正文

 

外国语学院举办2017届本科毕业教育活动“我们的最后一课”
 

78日晚,外国语学院2017届本科毕业教育活动——“我们的最后一课”在学院楼204学术报告厅进行。学院党委书记田建国教授、院长尹晓煌教授出席,为学院2017届本科毕业生带来四年大学生活的最后一课。活动由学院2013级本科生辅导员李慧主持。

尹晓煌老师寄语毕业生们,在未来人生中,以“达则兼济天下”为目标,当尽力助人,以“穷则独善其身”为底线,当约束自我。毕业季不是结束,而是新的开始,大学是充满梦想和希望的地方,期望同学们带着梦想和希望走向新的生活。“Better to light one candle than to curse the darkness”,期望同学们不变初心、不改初衷,遇到困难时相信自己,以积极的建设性思维向前迈步。

田建国老师与同学们一起回忆了201310月至今,学院建立一路走来的点滴。2013级同学作为学院发展变迁的“亲历者、见证者和感受者”,与学院共同成长,同学们无论将来走到哪里,身上都已深深留下母校、学院的痕迹,希望同学们爱校爱院,不辜负老师们的谆谆教导和殷切期望。田老师着重向同学们强调了“慎独”和“修养”,“做人是一辈子的事”,期望同学们无论面临何种境况,都能做一个诚实、善良的人。

学院2017届本科毕业生代表向学院赠送书法作品一幅,“以世界声音 讲工大故事”,表达了同学们以专业投身社会建设、以奋斗回报母校培养的心愿。

青春记忆,不说再见,祝外国语学院2017届本科毕业生们,明天会更好!

Close Window

地址:西安市长安区东大街道办东祥路,邮编:710129,办公电话:029-88430908

西北工业大学外国语学院 陕ICP备05010979号