当前位置: 首页>>党委工会>>教工党委>>正文

外国语学院党委召开党风廉政教育专题大会

为贯彻学校纪委“廉政文化月”的文件精神,5月17日下午,外国语学院党委召开了党风廉政教育大会,田建国书记主持,全院所有科研在研项目的老师参加了会议。

田建国书记对我校科研政策及财务管理政策进行了解读。首先,他从科研管理政策修订的背景、过程及修订的重要条款等方面进行了阐述。对项目管理中的间接费、劳务费及结余经费的政策修订进行了重点解读。其次,他对科研经费使用和管理过程中相关环节的注意事项和常见问题做了简要说明,对差旅费管理办法、会议费管理办法、科研财务管理办法等财务相关政策制度进行了补充说明。

最后,田书记从党风廉政角度对科研经费的使用做了要求,要求全体教师要从更高的角度认识合理合法使用科研经费的重要性,要深刻认识党风廉政建设的重要性,时刻保持廉政思想,共同构建风清气正的外国语学院廉洁氛围。

文李桂祥图郭正琦 审稿田建国