首页  学院概况  师资队伍  人才培养  合作交流  科学研究  MTI教育  党委工会  学生工作  外语培训  院友之家  资料下载 
当前位置: 首页>>学院新闻>>新闻>>正文

 

外国语学院大学英语教学部举办刘青老师荣休仪式
 

3月22日下午,外国语学院大学英语教学部在健翔楼三楼校工会会议室举办了刘青副教授荣休仪式。仪式由大学英语教学部主任谭键老师主持,支部书记周爽、教研室主任王倩、潘冀春、工会组长卜雅婷及系部教师参加了此次荣休仪式。

荣休仪式上,谭键老师首先代表系部衷心感谢刘青老师多年来对大学英语教学工作及系部发展作出的贡献,并祝愿她的退休生活能多姿多彩,也期望她一如既往地支持、关心学院和系部的建设和发展。刘青老师有感而发,表达了自己对大学英语教学部未来发展的殷切希望和信心,并表示退休后亦会为学院和系部的发展建言献策,贡献自己的力量。很多与会教师纷纷发表感言,表达对刘青老师的不舍和祝福,希望刘老师多多保重身体,常回学院大家庭看看。

期间,谭键老师向刘青老师赠送了精美的纪念品,苏小青老师为刘青老师送上了特别的祝福,青年教师代表向刘青老师献上了美丽的鲜花。

整个仪式在热烈、温馨的气氛中进行。一句句温暖的话语、一份份暖心的礼物,让刘青老师感到惊喜和激动。最后,在场所有老师一起合影留念,荣休仪式在热烈的掌声和依依惜别的氛围中圆满结束。

老教师的智慧和魅力并不会随着退休而褪色,相反只会因岁月的沧桑而变得愈加厚重与醇美。老教师的经验和成果永远是我们的珍贵财富。举办荣休仪式,不仅是对退休教师的肯定与感谢,更体现了学院和系部对教师的人文关怀,也是对在职教师的一种鼓舞和激励。(文/王倩 图/卜雅婷  审核:谭键)

 

 

 

 

 

 

 

Close Window

地址:西安市长安区东大街道办东祥路,邮编:710129,办公电话:029-88430908

西北工业大学外国语学院 陕ICP备05010979号