玉狗辞岁去,金猪迎春来。2019119日,西北工业大学友谊校区正禾宾馆东三会议室春季盎然,喜气洋洋。外国语学院退休教师和在职教师代表、青年教师以及机关教师欢聚一堂,回忆青春,共话未来!

外国语学院常务副院长、副书记张文涛主持本次茶话会,张院长首先向各位退休教师介绍了今天到会的全休在职教师,接下来邀请各位退休教师一一进行自我介绍,希望新老教师们加强沟通联络,退休教师分享了自己在人才培养、科学研究、学科建设等方面为学校和学院付出的辛勤汗水,感谢学院和领导的关心与问候。
 

为方便各位退休教师前来参加座谈会,机关教师精心准备了茶点和水果,并为部分年事较高的教师提供接送服务,使各位退休教师倍感温暖。

大家回到校园,面对熟悉的环境和熟悉的面孔,往昔在一起共同奋斗情景又重现在眼前。大家热情的分享自己的近况,讲起当年一起挥洒青春的故事,脸上都洋溢着幸福的笑容。

03  

为了表达对学院的眷顾和对学校的热爱,已经八十九岁高龄的楼世正老师作词、八十六岁高龄的许立基老师执笔,为外国语学院献上他们的墨宝《迎春词》,张应祥书记和张文涛副院长代表学院接受了这一珍贵礼物。

接下来,张文涛院长向各位退休教师介绍了2018年外国语学院的主要工作和成绩发展成就。张应祥书记为各位退休教师致新春贺词,祝愿各位老师身体健康,阖家幸福!

最后,学院的教师代表和机关教师为退休教师献上了精心准备的文娱节目,并送上新年礼物,祝愿各位老师幸福安康,新春快乐!

不忘初心,砥砺前行,今天的外国语学院正以暂新的面貌阔步前行,新的外院人正奋力接过前辈们手中的接力棒,为外国语学院的美好明天携手奋斗,为西北工业大学的双一流建设贡献力量!

 

上一条:外国语学院举办2018年度支部工作总结暨“优秀党支部书记”与“优秀共产党员”表彰大会

下一条:外国语学院召开2018年度领导班子民主生活会

关闭窗口