2018年4月18日中午在学院204会议室召开了外国语学院大学英语教学部第三届支部委员会换届选举会议,外国语学院党委副书记高敏同志出席了本次会议,会议由副院长、大英支部书记周爽同志主持。此次支部换届工作按照“三上三下”的程序,最终确定了新一届大英支部委员会党支部书记、委员。

周爽副院长首先报告了向学院党委汇报支部换届的情况,并代表支委会向支部全体党员做了工作汇报,全面总结了支部的活动开展、自身建设等情况。接着,曹杨同志对本届党支部党费收缴使用情况作了报告。大会审议、表决通过了支部工作报告和党费收缴使用情况报告,推选并通过了监票人、计票人。高敏副书记宣读了院党委关于大英支部第三届支部委员组成人员候选人预备人选的批复。随后,全体党员以无记名差额选举的方式,投票选举产生了曹杨,苏小青,王晓丹三名同志为大英支部第三届支部委员。

会后,新一届大英支部委员会召开了第一次全体会议。选举并通过曹杨同志为大英支部书记。讨论并确定苏小青同志担任宣传委员,王晓丹同志担任组织委员,并将选举结果上报至学院党委。

此次大英支部换届会议的圆满召开增强了大英支部的工作动力和凝聚力,新一届党支部委员表示,将围绕本职工作,将党建工作做得更加丰富和具有创造新性。(图:高㛃 文:苏小青)


下一条:外国语学院召开党委扩大会传达新学期干部会议精神

关闭窗口