第三届“卓越杯”大学生英语演讲比赛于11月2日在大连理工大学举行。来自卓越大学联盟9校(北京理工大学、重庆大学、大连理工大学、东南大学、哈尔滨工业大学、华南理工大学、天津大学、同济大学、西北工业大学)的29名选手从各校选拔赛中脱颖而出,参加本次比赛的复赛与决赛。

我校大学生英语创新实践基地负责人谭键老师与指导教师苏小青带队,我校四位选手陈城钰、陈柄旭、崔雁航、王瑀萌经由卜雅婷、屈江丽、王晓丹等基地老师的指导,在选手云集、竞争激烈的比赛中表现优异。最终,陈城钰和陈柄旭同学在决赛中凭借其机敏逻辑的思维及扎实流利的语言功底包揽大赛一等奖,崔雁航和王瑀萌同学分别获得三等奖。

(图文/苏小青 审核/周爽)

上一条:外国语学院外国语言文学系赴广州、深圳高校进行英德专业课程改革调研工作