为准备西北工业大学外国语学院学生代表大会和研究生代表大会选举工作,我院依照共青团西北工业大学委员会、西北工业大学学生会《关于开展学生代表选举工作的通知》于925日晚7点在外国语学院院楼QM会议室召开学生代表大会及研究生代表大会。

本次会议由研究生会主席贾璠和院学生会主席冯琳霏共同担任主持人及总监票人。本次会议候选人共9人,涵盖外国语学院2018级至2020级学生。经过此次选举,我院推选出3名学生代表出席校学代会,3名研究生代表出席校研代会。

首先,贾璠简单阐述了这次选举的重要性和基本流程。随后,由冯琳霏组织大会选举工作。经工作人员的再次核对,此次大会符合投票选举人数。计票人发放选票,大会进行投票无记名投票,然后进行收票,然后进行公开唱票,并记录在电脑上进行公开。投票结束后,监票人和计票人清点票数并由监票人宣布此次选举有效,并对票数进行公开清点。经过认真核对统计后,宣读计票结果。

最终,外国语学院出席学校学代会的代表名单为:刘昱辰(20级)、刘佳怡(19级)、李懿洋(18级),出席学校研代会的代表名单为:李朝翔(19级)、贾璠(19级)、戴琦薇(18级)。

此次选举公正公开、科学民主、程序正当、高效合理。经民主投票选出的代表覆盖各个年级,能够代表外国语学院最广泛同学的根本利益,有利于以后重大事项的顺利决策,实现学生利益的最大化。最后,西北工业大学学代会及研代会的选举工作顺利结束。

(文:刘玥彤;图:王玥;审稿:高敏)


上一条:外国语学院学习贯彻习总书记对研究生教育工作的重要指示精神主题活动之二:研究生公共英语教学质量研讨会

下一条:第95期工大职讲堂之复合型人才发展之路成功开展

关闭窗口