2015-2030是全球可持续发展目标(SDGs)的奋斗进程,在这15年的奋斗进程中,当今的青年是未来的主力军。联合国倡议认为,年轻人的赋权、发展和参与既是目标本身,也是建设一个更美好世界的手段。只有确保年轻人的声音被听到、被理解,只有确保年轻人被赋予力量与权力而得到发展,从而能够支持、领导全球努力的进程,联合国才得以实现其使命。国际社会才能为所有人实现和平、安全、正义、和可持续发展。年轻人既是受益者,也是合作伙伴。

九月金秋,上苑初开露菊,芳林正献霜梨;古城西安,丝绸之路蜿蜒,秦砖汉瓦低语;抚古论今---国际劳工组织国际培训中心与西北工业大学携手于2019年9月25-27日在西安举办“国际青年教育与青年领导力论坛”,聚焦联合国可持续发展目标、一带一路倡议,齐聚各方豪杰,共谋全球发展。

热忱欢迎期待您的到来。

国际青年教育与青年领导力论坛——聚焦联合国可持续发展目标、一带一路倡议(International Forum on Youth Education and Leadership--- In Support of SDGs and Belt & Road Initiative)旨在促进青年发展与赋权,推动青年积极投身于社会经济变革之中,发挥其主力军的作用。

会议议题:

议题一:青年教育与可持续发展目标

1、 可持续发展目标实现中的青年社会责任意识、青年作用担当

2、 可持续发展目标实现中的企业精神、绿色创新与青年创业

议题二:青年领导力与可持续发展目标

3、 领导力才干的社会需求

4、 人才领导力培养的多维平台

5、 赋权青年

议题三:青年素质开发与全球治理参与

6、 智力和非智力因素与国际人才发展

7、 联合国青年项目官员和实习生项目与青年素质培养

8、 联合国国际人才需求与高校国际人才供给

本次大会拟邀请联合国机构、学术界、各级政府、企业等领域著名专家及行业领军人物齐聚对话,共襄盛事。我们诚挚邀请广大学者、专家、杰出青年出席大会,并做为嘉宾宣讲论文。论文中英文语言不限,字数不超过5000字(汉字)。

您的到来并将使大会蓬荜生辉!烦请将 《参会回执》于7月15日前发至:刘先生(15601330792)2035223188@qq.com.

附件1:国际青年教育与青年领导力论坛通知(中文版)

附件2International Forum on Youth Education and Leadership Invitation(English Version)


文稿:阮红梅      审核:张文涛


上一条:2019年外国语学院暑假值班安排表

下一条:外国语学院2018-2019学年秋季学期本科课程教材选用汇总表

关闭窗口