外国语学院专题学习贯彻学校第十四次党代会精神

编辑:王新莹 发布时间:2024年10月12日 点击:

10月12日下午,外国语学院党委召开专题学习会,传达学习学校第十四次党代会精神。学院党政领导班子成员、师生支部书记及党员代表参加会议,会议由学院党委书记王高祖主持。

会议认为,学校第十四次党代会回顾过去,总结既往,锚定发展、布局未来,是我校全面深化改革推动高质量发展,奋力谱写中国特色世界一流大学进程中一次十分重要的会议,具有里程碑意义。大会提出的“天下工大、世界三航”远景目标,令人振奋,新“三步走”的战略构想,催人奋进,为下一步做好各项工作指明了方向,对促进育人文科特色发展进行了科学部署。

会议要求,学院要坚决贯彻落实学校第十四次党代会精神,围绕服务“总师型”拔尖人才培养、建设一流外国语言文学学科任务,发挥党建引领作用,强化育人文科、铸造卓越外语教育,服务国家战略需求,讲好中国故事,为学校特色世界一流大学建设贡献外语力量,为“天下工大、世界三航”增砖添瓦!(文稿/王新莹、王开薇、图/黄昱琪、审核/王高祖)