关于2024年雅思培训班秋季学期招生的通知

编辑:林琳 发布时间:2024年09月05日 点击:

西北工业大学外国语学院2024年雅思培训班季学期拟于9下旬开课, 具体说明如下:

1. 授课地点:西北工业大学长安校区

2. 授课时间: 周内晚上、周末

3. 报名时间:2024年9月

4. 联系方式:88430907

5. 授课教师:

均为外国语学院骨干教师

均获全国教学大赛大奖

均有国内外访学与授课等经历

均获英国雅思考试官方机构British Council授权证书,具备优异的英语语言素质及雅思课程授课能力。

6. 授课班型:雅思基础班 (共计72课时2160元, 小班授课)

口语

听力

写作

授课地点

长安校区

授课时间

9月中下旬开始

7. 机构简介:

外语培训中心是西工大外国语学院的直属培训机构,主要承担教育部考试中心设立的国际语言水平和能力考试、各类企事业单位的外语培训以及国际语言水平和能力考试项目的培训等。

备注: 1. 报名者只要达到班级人数随时开班;

2. 培训班报名地点:西工大长安校区教学东楼A座外国语学院楼209室

课程特

外院雅思班以服务本校学生为宗旨,成本运行,价格优惠;本校外院精英师资,明星阵容,均有英语母语国学习、访学、授课及全国教学大赛获奖的经历;配备仿真AI外语专业设备,学员随时随地免费享受无限次情景性模考;针对工大学生特点的小班化、个性化课程教学;免费教管全程跟盯。

听力强化: 解锁听力理解十大场景,攻破雅思听力七大题型。科学强化语音听辨和短期记忆。高水平专业师资带你精听精练,独家机经资料系统解析听力疑难杂症。助你轻松get高分,“听”见未来。

写作方法: 针对写作六大命题趋势和二十四种写作场景,结合独特视角,地道的语言,写作七步法,抛弃模板,让学员落笔生花。题库解密助推学员突破高分。

口语突破:聚焦雅思口语考试十种常见话题,凝练二十种经典回答模式。针对雅思口语标准,融合考官视角,重塑英语口语高分思维。配备仿真AI情境模考,强化动态口语练习,助力考生胸有成竹,考场极限发挥。

阅读精讲:围绕雅思三大阅读体裁,强化雅思阅读五大题型。专题讲座配合模拟练习,助力考生突破词汇障碍、提高阅读速度。错题答疑攻克雅思阅读疑难杂症,轻松提高做题正确率。