James S. Fishkin

编辑:博达20网站 发布时间:2022年07月11日 点击:

James S. Fishkin,研究领域为美国研究、政府学。获耶鲁大学和剑桥大学双博士学位。美国科学院院士。现任斯坦福大学Janet M. Peck国际传播首席教授,斯坦福大学传播系系主任,斯坦福大学协商民主研究中心主任,兼任传播学和政治学教授。曾任斯坦福大学行为科学高级研究中心特殊项目“协商性舆论”负责人;耶鲁大学政治学副教授;德克萨斯大学奥斯汀分校Patterson-Banister政府、法律、哲学首席教授,协商民意测验研究中心主任,政府学系主任,伦理学与美国社会皇家董事会主席。曾获耶鲁大学雅各伯•库柏哲学奖。2018年9月受聘西北工业大学顾问教授。